2010年6月10日木曜日

今月のパン教室

きょうは、ハーブブレッド



セモリナ粉で作った
グリッシーニ

う~~~ん。白ワイン下さい!!


懐かしい
甘食

甘食は牛乳と食べるのが好きだった。
ちょっとパサ×2してたけど

この甘食はあんまりパサしないで
うまうまだった~~(^O^)

4 件のコメント:

miwamachi さんのコメント...

またうんまそーらことw
グリッシーニっていうんだ〜
しらんかったφ(.. )
覚えられるろっか・・・(*_*) マイッタ

yuko さんのコメント...

うんとね
イタリア料理屋さんいくと
これに生ハム巻きつけたの
あるかも・・・

匿名 さんのコメント...

生きてるか?

yuko さんのコメント...

匿名さんへ
生きてるぞ!!!!!!!!